私は、ハイエースを車中泊仕様に改造して「快適なバンライフ」を楽しんでいます。 「快適なバンライフ」を送るには「快適な車内」・「フルフラットのベッド」が必要です! それさあれば、日本中の駐車場が宿として使えるようになっちゃいます。 頑張って参りますのでどうか宜しくお願いします。 ハイエース 200系 パーツ&カスタム / メルセデスベンツ エアロ&パーツ専門店. ä»ã, ãã¤ã¨ã¼ã¹ãã³ 2.8 ã¹ã¼ãã¼GL ãã¼ã¯ãã©ã¤ã IIã¯ã¤ã ããã«ã«ã¼ã ãã³ã°ãã㣠ãã£ã¼ã¼ã«ã¿ã¼ã ãã©ã³ã¹ãã©ã¼ã Ver.3ã¢ãã«M 2段ããã, ãã¤ã¨ã¼ã¹ãã³ 2.0 DX ãã³ã° è»ä¸æ³ä»æ§æ°è¦å è£ æ¶è£ 6人ä¹ã2段ããã, ãã¤ã¨ã¼ã¹ãã³ ã«ãã¼ã¢ã¼ã¿ã¼è£½ãã³ã°ãã¬ã¤ã³ TSSPã2段ããã, ãã¤ã¨ã¼ã¹ãã³ FOCSãDiãæ°è»å±ç¤ºè»ã2段ããã ãã¤ã³ãµãã1500Wã¤ã³ãã¼ã¿ã¼, ãã¤ã¨ã¼ã¹ãã³ FOCS Diããã¸ã«ã¼ãºã¸ã£ãã³è£½ FFãã¼ã¿ã¼, ãã¤ã¨ã¼ã¹ãã³ ãã£ã³ãã³ã° KWORKS ãªã¼ãã©SC ãªãã¦ã ããããªã¼ FFãã¼ã¿ã¼, ãã¤ã¨ã¼ã¹ãã³ ã°ãªã¼ã³ãã³ãºè£½HAZIME2段ããã ãã£ã³ãã³ã° æ°è¦æ¶è£ FFãã¤ã³ãã¼ã¿ã¼, ãã¤ã¨ã¼ã¹ãã³ ã¹ã¼ãã¼ãã³ã° ã°ã¬ã¤ã¹ãã¬ãã¢ãã£ã³ãã³ã°, ãã®æ¡ä»¶ã§æ°çã¡ã¼ã«ãåãåã, ãã¤ã¨ã¼ã¹ 2段ãããã®ä¸å¤è»æ¤ç´¢ãããã¸, å¤§éª ã¹ãºã ã©ã³ããã³ãã£ã¼, "ã«ã¼ã»ã³ãµã¼ã¯å®å¿"ãã®çç±, ããã¤ã¨ã¼ã¹ 2段ããããã®ä¸å¤è».
「ハイエース 2段ベッド」の中古車に関する情報が満載。「ハイエース 2段ベッド」の中古車検索や中古車販売などの中古車情報なら「カーセンサーnet」!リクルートが運営する中古車情報のサイトです。「ハイエース 2段ベッド」の中古車が様々な条件で検索可能。 商品検索 ベッドマット中心付近で約30mmしなっただけで、重りを下ろすと元通り復帰しました。 軽量化を実現: 他社製ベッドキットによく使用されるベニヤ合板(13.1Kg)や構造用合板(13.5Kg)と比べ、フラッシュ板は同じ厚みでも8.8Kgと軽くなります。 2,092,619円(税込), : 私どもがセレクトした商品は実際に使用してみて納得がいった商品ばかりですので、どれも自信を持ってお勧め出来ます↑↑♪ ベンツ・ハイエース・ワゴンrのカスタマイズ、パーツの事ならお任せ! こだわりの厳選パーツを取り揃えております。 スーパーロング3列シート2段ベッドスーパー仕様 All Rights Reserved.
皆さんと電話応対・発送伝票記入などをやらせて頂いているあきっちです!
ベンツ・ハイエース・ワゴンR、その他いろいろな車について語っていきたいと思います! 台分. グランベル | ビークルのキャンピングカーは街乗りも車中泊も快適。ハイエース、キャラバンをベース車としたバンコンタイプ・キャンピングカーの製作および新車・中古車の販売。自社工場が隣接しているため、アフターフォローも安心。
検索, はじめまして。 ハイエースは、何と言っても【ライトキャンパーキット】が人気ですが、お客様によっては、これをベースにいろいろとアレンジを加えられるケースもあります。, 両面跳ね上げ式のフルフラットベッドに、センターテーブルもついています。オプションのサブバッテリーキットを左ボックスに搭載すれば、1000Wまでの家電も使えるので、キャンパー気分満載です。, …と、これでも十分使える【ライトキャンパーキット】ですが、これをベースに、左側にサイドテーブル。前方には、冷蔵庫などを収納する専用の棚を増設しました。, また、お客様の使い勝手を考えて、サブバッテリーキットのスイッチパネルは、BOX前面に移設↓, さらに、左側BOX内に、FFヒーター↓を増設。エンジンを切っていても暖房が使えるので、真冬でも快適な車中泊ができますね!, ベースはあくまで「キット販売」が可能な【ライトキャンパー】ですが、こうしてアレンジしていくと、世界に一台のオリジナルキャンピングカーになりますね!キットとオーダーを併用する、ローコストなキャンピングカー制作の一例でした。, 夏休みを前に、久しぶりに作り甲斐のあるキャンピングカーを制作、納車させていただきました。, 前向き・横向き・後向きになるシートレイアウトや冷蔵庫に換気扇、テレビにDVDといったキャンピングカーならではの装備に加え、荷室最後部に引き戸式の別室を作ったのがこの車最大のトピック。限りある空間を最大限に生かす、工夫と技の集大成です!, キャンピングカーや車中泊だけでなく、今回は移動エステサロン車を作らせていただきました。いろいろな事情でサロンに通いにくいお客様も多いらしく、清潔感があり、広々した車の中で安心してエステを受けていただけるように…という工夫がいっぱいです!, 「大型のバイクを積むこともある」というお客様のリクエストにお応えして、可能な限りスリムなサイドボックスにサブバッテリーなどのキャンピング装備を満載したトランポが完成しました!, このスリムなサイドボックスをご覧ください!これなら、バイクを積むときもほとんど邪魔になりません。しかも、サブバッテリー(正弦波1000W)・収納ボックス・テレビを備えています。, 「2段ベッドのキャンピングカーいいな!」 そう思ったら、お気軽にメールくださいね!, ワンちゃんとお出かけすることが多いお客様のご要望で、バックドアベンチレーター(換気扇)を取付けました。お車は、なんとベンツのVクラス!, 通販できるキット商品は少ないですが、ご覧のようにハイエース・キャラバン以外の車種でもワンオフ製作可能です。お気軽にお問合せ下さいね!↓, 「本格的なキャンピングカーを考えようかな…」 そう思ったら、お気軽にメールくださいね!, 「標準ボディのままでキャンピングカーを!」 そう思ったら、お気軽にメールくださいね!, 「ちゃんと使える100Vコンセントが欲しいな…」 そう思ったら、お気軽にメールくださいね!, ◆【トランポプロ】シリーズとラゲッジマット【YOGOREN】は特許取得済商品です。, ◆サイト内に記載されている品名・仕様・価格などは予告なく変更になる場合があります。.
Copyright (C) 2006 E&A Corporation. 楽しいカーライフのお手伝いはお任せください(-_☆) ハイエース用後付2段ベッドには・・・ | ノニデル(旧オグショー愛知)のスタッフブログ | ハイエースのカスタム・トランポなら、愛知県岡崎市のノニデル(nonidel)におまかせ下さい。「トランポ仕様でバイクやウィンドサーフィンを積みたい!
店長日記はこちら >>, : ハイエース スーパーロングに二段ベッドを装着した第二弾が完成! 【トランポプロ】のアルミフレームを利用すれば、ローコストながらシッカリした上段ベッドが作れます!